《当一条龙住进沙堡》

新浪育儿

 

 

 

图书基本信息

 

  分类:图画书(绘本)

 

  书名:当一条龙住进沙堡

 

  作者:【美】朱迪•摩尔著 【英】霍华德•克威廉绘 丁洁雯译

 

  出版时间:2013.3

 

  定价:15

 

  开本/尺寸/页数/印张数:12K/252mm*252mm/36/3印张

 

  出版社:贵州人民出版社

 

内容简介

 

  如果你能在海滩上建造出一座完美的沙堡,那么很有可能会吸引一条龙住进来……

 

  它会与你一起搏击海浪、烤棉花糖、在海滨漫步,

 

  也许会吃光你所有的三明治,对着柠檬水吹泡泡,并且在巧克力蛋糕上留下爪印……

 

  也许你想把这一切告诉家人的时候,却没人相信你说的话……

 

  究竟是真的有条龙在海滩上游来玩去?或者仅仅只是某个孩子疯狂的想象呢?

 

  一个关于沙堡、友谊和家人的故事即将在海滨上演!

 

作者简介

 

  朱迪•摩尔童年中最美好的一段时光是在新泽西的海岸边度过的,现在她跟丈夫和两个儿子一起住在斯堡,两个小家伙一直在努力建造最完美的沙堡。这本书是朱迪•摩尔的第一个绘本故事。

 

插画师简介

 

  霍华德•克威廉插图早已为他赢得诸多荣誉,他的作品在很多报刊杂志上发表过,包括《伦敦周刊》、《周日电讯》等知名刊物。他曾为许多儿童小说配过插图,并且为手电筒出版社2009年畅销书《我需要我的怪物》配图。现在他与妻子吕贝卡一起住在英国泰晤士河畔京士顿区。很遗憾,那儿离沙滩有点远,所以霍华德没法建造沙堡,只能在纸上画很多沙堡,这本书是他的第二个绘本。

 

图书卖点

 

  一本神奇的想象之书,送给每天都有奇思妙想,喜欢天马行空的孩子;

 

  一本温馨的友谊之书,送给想和任何东西交朋友的孩子,并且送给想和孩子做朋友的爸爸妈妈;

 

 

  一本优质的家庭旅行书,带着你的宝贝来海滩,和他一起见证“一条龙的出现”。



 

 

文章关键词:

育儿指导头条推荐

  1. 1
  2. 2
  3. 3